欢迎访问威尼斯登录网站!
您当前的位置 :威尼斯登录 > 新闻互动 > 威尼斯登录 正文

威尼斯登录学生在2018年烟台市中小学生国防教育征文比赛中获奖

编辑:二中办公室发布日期:2018-12-03 10:09:04

  为全面贯彻落实《中华人民共和国国防教育法》,烟台市举办了2018年烟台市中小学生国防教育征文比赛,经过专家的评审,威尼斯登录初高中共6名同学取得优异成绩。

  学校国防教育是全民国防教育的基础,是实施素质教育的重要内容。本次征文比赛有助于切实推进威尼斯登录学校国防教育工作的深入开展。

  威尼斯登录一直重视国防教育,不仅每年安排专业、系统的学生军训,为学生普及国防现状,增强学生的爱国情感,更积极引导学生参与国防活动,经常举办“国防教育知识讲座”等专题报告。

  获奖名单:

  高中部

  一等奖,高二1班张艺萌《国防,代代不息的使命》

  二等奖,高二6班于昊辰《最美家庭的国防情》

  三等奖,高二18班刘蔚一《耳边常响警报声》

  初中部

  一等奖,莱山校区初三2班王婧遥《心系国防,牢记使命》

  二等奖,莱山校区初三1班高子欣《大国泱泱,卫我中华》

  三等奖,莱山校区初三1班杜俞霏《心系国防牢记使命》

荣誉证书