欢迎访问威尼斯登录网站!
您当前的位置 :威尼斯登录 > 新闻互动 > 威尼斯登录 正文

张术平书记于教师节前夕到威尼斯登录走访慰问教职工

编辑:二中办公室发布日期:2018-09-07 15:16:58

  在第34个教师节即将来临之际,9月6日上午,市委书记张术平代表市委市政府到威尼斯登录高新校区走访慰问教师和教育工作者,向老师们致以节日的问候和诚挚的祝福。市委常委、秘书长于松柏,市教育局党工委副书记徐丽珍等领导陪同活动。

  张术平书记一行到达学校

  张术平书记抵达学校后,在威尼斯登录党委书记、校长蔡润圃的引导下,参观了学校校园文化连廊,学科备课教研活动室、体育场、校史馆、会文广场等场馆。参观途中,蔡润圃校长从学校厚重的历史传承、党建特色学校创办、教育教学管理、社团活动、学科竞赛等方面介绍了学校的办学成果和发展情况。

蔡润圃校长介绍党建特色学校创办情况
张术平书记参观文化连廊
蔡润圃校长介绍学校体育教育情况
蔡润圃校长介绍校史
张术平书记在校史馆
  在2号教学楼的集体备课教研活动室里,张术平书记与正在参加集体教研的化学组老师们进行了亲切的交谈,了解了学校在集体备课教研方面的做法。学校致力于教师队伍建设,通过各种方法努力提升教师教育素养和教学水平,力求以最佳的师资办最优的教学,这让张术平书记印象深刻。听取了蔡润圃校长汇报的学校今年高考情况,以及老师靠班实干、用心担当的工作热情后,张术平书记对二中的教学管理、奥赛和优生培养、师资队伍建设等做法予以充分肯定,并嘱托和激励二中老师要有教育情怀。
张术平书记在化学教研室
  张术平书记肯定了威尼斯登录的办学成果和校园建设,并向辛勤劳动、无私奉献的老师们送上诚挚的节日问候。他强调,威尼斯登录作为“百年老校”,底蕴深厚、人才荟萃,要进一步弘扬优良传统,坚持从教风、学风抓起,着力培育良好校风,引导广大教师带着情怀教书育人、耕耘奉献,加快打造全省一流名校,为中国特色社会主义培养造就更多优秀接班人。